您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

行知小学开展三至六年级学生英语书写比赛

作者:行知小学  张爱良 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

  为提高小学生的英语书写技能,养成良好的英语书写习惯,4月12日,行知小学英语教研组根据市进修学校小学英语研训计划的书写比赛安排,在三至六年级全体学生中开展了一次英语书写比赛。

  行知小学英语教研组本学期一开学就对英语书写比赛作了布置,在开学后的一个多月的时间里,几位英语老师抓紧平时的时间,多次对学生进行训练和指导,要求除三年级学生外,一律用水笔书写,并指导学生书写时要注意格式、大小写、间距等。在全体英语组老师的努力下,学生的书写有了很大的进步。

  本次英语书写比赛分两轮:班级评选:由各班级任课老师自行组织评选,要求学生在20分钟左右时间内完成,书写在统一板式的书写纸上。评选出班级一、二、三等奖各若干名。校级评选:在班级书写比赛的基础上,选出班级五名优秀学生代表参加学校比赛,统一下发书写内容,到指定教室参加书写比赛,在20分钟时间内完成。由所有任课老师担任评委,评出校级一、二、三等奖各若干名。

  本次比赛评出的获奖作品,将在各班的学习园地和学校橱窗进行展示,英语书写比赛的开展,将有助于激发学生学习英语的热情,培养学生认真学习英语的态度。

3461cf4523bc495d80b7d630c0819fb2.jpg

f0774989fa994bb393f1b70b9285de09.jpg

9c2c12b0b35748e1854f977e1fd700d9.jpg

 


【打印正文】