您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

蓄力凝心 静盼花开

—— 记广陈中学九年级参加体育中考

作者:广陈中学报道组:张展 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

清晨进校,伴随着熹微的晨光。4月10日,广陈中学九年级学生迎来中考第一战。一大早同学们早已在体育老师的组织下在操场上进行着热身运动,“注意步伐、保持节奏”“坚持住、还剩1圈”“好样的”!空气中传来阵阵爽朗的话语。与此同时,各班班主任也早早站立在操场上,陪伴着训练的学生并加油鼓劲。

中午11点30分,同学们乘车来到平湖市职业中学,先做好准备工作,紧接着进入考试场地。同学们调整好心态,发挥最佳水平,争取得到满意的分数。

提高体育中考的成绩并不是一朝一夕就能实现的事,广陈中学九年级师生不怕苦,不怕累,发扬团队精神,考前制定合理的训练计划,每天进行科学锻炼,时刻注意方式的多样性,逐渐养成了百折不饶的长征精神,竖起了中考必胜的信心和决心。

相信,通过师生的共同努力,广陈中学的学子们定能在体育中考中取得满意的成绩!

e3a294a94bdd479fa13bcfbbd6e202aa.jpg

【打印正文】