您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

标准化学校 我们在行动

作者:南市学校 李玲燕 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

4月9日下午,南市学校迎来了嘉兴市标准化学校验收。由嘉兴市督导处丁瑞生老师带队的嘉兴市督查验收组一行4人,在教育局督导室俞忠飞副科长和戈玲丽助理陪同下来到南市学校检查验收。

督查组首先认真听取了姜其中校长的标准化学校自查工作报告,之后校务办李玲燕副主任补充汇报了创建标准化学校准备过程中遇到的问题以及解决策略。接着,督查组兵分两路进行检查:一路查验各项台账资料;另一路实地巡查验收。查验资料的人员仔细查阅台账,不时向分管的负责人询问具体情况,学校分管负责人耐心讲解并虚心讨教不足。由于前期准备工作详尽,督查组给予了很高的评价。实地查验组在负责人员的带领下查看了普通教室、各个专用教室以及食堂、门卫等,在实地巡查中肯定了做得好的方面,同时也就发现的问题及时反馈并提出了改进方案。最后督查组成员又一次与南市学校领导人员围坐一堂,汇总了检查过程中的亮点及发现的问题,并一起探讨解决办法。

本次嘉兴市标准化学校督查验收旨在发现问题,及时整改,为5月份的省标准化学校验收做准备。接下来南市学校将向着标准化学校不断改进,争取在不久的5月交出一份满意的答卷,成为省标准化学校队伍中的一员。


【打印正文】